ром

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «почему я пью» (Владимир Кромкин)
 
 
 
 
а выпадешь за борт
в ром шторм творящий
и археологи найдут потом
весёлый Роджер
и вперёдсмотрящий
не прокричит земля
спьяна у мыса Горн




   21.08.2019 в 02:15   •