Не размножайтесь, раз не ваше

Мр Джаст
Наверно во мне всегда была эта толика обиды, и как-то прокручивая мысли о том, каким бы я стал будь у нас изначально полная семья, у меня зародился в голове этот текст.


Не размножайтесь человеки,
Коль не готовы жить для чад,
Не ставя личные потехи
Над счастьем видеть их успехи,
И тягость стойко принимать.

Не размножайтесь, раз не ваше
За жизнь еще держать ответ
От, чтоб не подавились кашей,
До первых ссадин, и промашек
Быть рядом в надобный момент.

Не размножайтесь, если по**й
На то, с чем выйдут в этот мир,
Не станут ли мешком для фобий,
Что до последней капли крови
Их будут грызть до черных дыр.

Не размножайтесь, если ждёте,
Что дети будут вам должны,
Ведь вы не деньги в банк кладете,
Ребенок должен быть свободен -
Он не должник, а плод любви.

Не размножайтесь бл**ь, не надо
Коль в строках выше ваш портрет,
Не мне судить чужие взгляды
Кроить себя вам не преграда,
Но все же вправду, бл**ь, ребята
Скажите размножению нет!