Устав

Мира Магомедова
И сотни лет пусть кажутся мгновением
И каждый взгляд влюбляет вновь и вновь
Дни светом балуют,обходит горе
С годами расцветает вновь любовь
Дорога вашей жизни так прекрасна
Пусть разум будет чистым как родник
Взаимопонимания для счастья
Ну и детишек славных как цветник
Любите жизнь любите испытания
Цените труд родителей своих
Восславьте род хорошим воспитанием
И детям передайте сей тайник