Непобедимый

Елена Салмова 2
Швырнуло на берег баркас
И пенно штормовые волны
Бросались с рёвом на каркас,
Негодованья полны.

И рвали ветры паруса,
Со скрипом гнули мачты.
Всё на своём пути круша,
Тайфун бросался в снасти.

«Ревела буря, гром гремел»
И ливень по морю метался,
Но шквал баркас преодолел,
А потому и жив остался!
27.08.19.