Каламбур

Алексфил
Пчелки в улье все жужжат,
За нектаром все спешат,
По полям везде летают,
Да цветочки опыляют.

Мед свой в улье собирают,
Так вот людям помогают,
Чтобы вырос дивный плод,
Дружбы строят хоровод.