Август...

Света Крайнова
Август - мед и прямо ложкой,
Яблок -  сочные плоды...
Август убегает с прошлым,
С летом связаны мечты...
Осень где-то на задворках,
Свой наряд красивый шьет...
Август плачет без умолку,  -
Дождиком последним льет...
Лето - красных ягод бусы...
Ниткой на кустах  повисли, 
Девушка с косою русой,   -
И с улыбкою - Моны Лизы...
Август в джинсах - налегке,
В нем - любви очарование!
Осень на высоком каблуке, -
Ждет заветного свидания...