***

Верочка Комарова
Поздний вечер... В холодной постели
Безнадежно устав ото дня
Я хочу чтоб как в детстве качели
Уносили подальше меня.
Пусть разбег набирают все выше
Чтоб от счастья кружилась земля,
Чтоб одни только виделись крыши
И вокруг них шумят тополя.
Я хочу чтоб как в детстве спросонок
Обнимали покрепче любя,
Но, увы, ты уже не ребенок,
Забывают порой про тебя.
Одиноко, и грустно, и больно,
Слёзы к горлу поступят опять...
Далеко ты уже не ребенок,
Нужно дальше по жизни шагать.
И пусть в сказки уже нам не верить,
Пусть бывает порой нелегко,
Вы откройте души своей двери,
Счастье к вам проберется тайком.