Где же вы денечки?

Елена Сокол 4
Где же вы денечки золотые?
Запропали,заплутали,не вернешь!
Постареем, увядаем, но живыми
Вспоминать нас будет молодежь.
Как всегда светить им будет солнце,
Птицы петь,  и утро ночь сменять,
И раскаты грома будут громче,
Да любовь, дай Бог им повстречать!

25 08.2019.