Остаюсь

Инесса Пинязик
Опять устало жду я новый день...
Смотрю в окно, уж осень на дворе.
По кромке жизни все спешу я в никуда.
Вчера я не смогла сказать Вам: Да.

И... дышит  стужею  еще  душа  моя,
Как   угли   догорают   страсти
И  каждый  день,  еще я жду тебя,
Зима,весна,как спутаны все масти.

Вчерашний день,был тоже не простым,
Всю ночь я думала,как все исправить?
Рассвет,уж,наступил,вот солнца луч -
И   зайчик   на   стене  "играет"...
 

Я растворилась в этой утренней красе
И  позабыла все  вчерашние тревоги
И к этому,я точно ...  не  вернусь,
А  утро новое, все сгладила занозы.

Сегодня  буду  снова  ждать я Вас...
Еще я не решила,что и как ответить.
Возможно,завтра я  скажу вам: "да"
Тогда ... останусь  здесь  навек...