Номер

Алёша Зубарев
Кто фантазёр, а кто обманщик.
Но это даже не вопрос.
К нам в номер постучал кольянщик
И чётко, мямля, произнёс:
Вот вам волшебное кадило
Для всей компании большой,
Чтоб всех вас махом разморило,
При чём и телом и душой.
Чтоб вы запомнили навечно,
В чём в жизни суть, а в чём фуфло.
И с нами вдруг случилось нечто.
И что-то вдруг произошло.
Точней, не то что б стали слабы,
Когда расслабились уже...
От куда-то возникли жабы
В экстравагантном негляже.
Устроив кавардак в квартире,
Иль всё прибрав, - (одно из двух),
Они в прихожей и в сортире
Ловили ртом навозных мух.
Так громко чавкали и часто,
Что стукачи со всей Земли
Звонили мусорам в участок,
Но дозвониться не могли.
Кто воду пил, тех отпустило,
Но всё ещё валило с ног.
Перессказать, что с нами было,
Клянусь, вообще никто б не смог.
И без эмоций и восторгов,
При всем-то опыте работ,
Уборщица, ноздрей подёргав,
Сказала: "Табачок не тот!"
И номер сдав, такое дело,
Мы вывод сделали потом:
Душе по кайфу быть без тела,
А телу без души - в облом.