И в шутку и всерьёз

Нина Заречная 3
О подружках
Говорю подружке в скорби,
Муж – предатель, жадный, бьет…
Вижу, что с двойным восторгом
В люди  тайну понесет.
Я в душе смеюсь и плачу –
Где же взять других на сдачу?
Нет подруг  и -  слава Богу.
С мужем соберусь в дорогу,
Поцелует руку мне,
А подружки в стороне
Умирают в желчной боли,
- Наврала? Он любит, что ли?)))