Всё может быть...

Николай Левченко
Любовь, она мне предназначена
с моею, мне верной женой.
Всё прочие флирты не значимы.
Хотя кровь бурлит. Молодой...

Цветы дарю только лишь милой,
с которой в супружестве я.
С тобою, красивой, счастливый, -
щебечу на ушко, любя.

Любить, это наше призвание.
Но чисто, красиво любить, -
не все проявляют старание.
Хотя в жизни всё может быть.