Моё Сердце Желание Рвёт...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
15.10.17г.- 13.11.17г.
02ч.15м.    14ч.35м.

Слава РА – СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл "Он и Она»


И.Х.на 05.09.17г.

МОЁ СЕРДЦЕ ЖЕЛАНИЕ РВЁТ…

+++

Он:-
Моё Сердце Желание Рвёт...-               
Она:-
Я в Тебя Влюблена! Ты - Мой Зайка!-
Он:-
Кролик Больше Уже не Живёт,-
Его в Супе Сварила Хозяйка…

+++

Твоих Прелестей Мне не Забыть,               
Она:-
Ими я Тебя Вдрызг Разбомбила!-
Он:-
Не Дано Тебе Просто Любить,
Ты Вообще Никогда не Любила…

+++

Я по Летней Тебе Изнемог!-
Той, в Которую я Вдруг Влюбился!               
Той, Что Мне Подарил Тогда Бог!-
Она:-
Ты Тогда от Любви не Убился?!..

+++
 
Он:-
Ведь Мы Так Совпадали с Тобой,               
Для Меня Только Ты Создавалась!-
Киска с Удом и Губка с Губой,-
Она:-
Как Тебе я Тогда Отдавалась!..

+++

Он:-
Не Хочу Быть Роялем в Кустах,               
И Невидимым Мужем Воскресным,-
Она:-
Твоё Имя Всегда на Устах,-
Стал Ты, Милый, Таким Интересным!..
               
+++

Он:-
Ты Ревнуешь Меня к Тем, Кто Был!               
А Сама не Даёшь Мне –
Она:-               
                Рубака!-
А Причину Ты, Видно, Забыл?!-
Он:-
Ты, Как – Будто на Сене Собака…

+++

Ты Вчера Так Хотела Меня,               
Чтоб Расслабиться. Стрелы Метала!-
А Сегодня?! Пьянишь Ты Меня,-
Она:-
Ломом Землю Долбив, я Устала…

+++

Он:-
Может, Скажешь Болит Голова?               
Или «Гости» Нежданно Вернулись?-
Она:-
Ты же Знаешь-Всегда я Права,-
Он:-
Мы Ушли. Даже не Обернулись…

+++

Не Всегда Мы Себя Узнаём,-               
Не Стреляют из Танков по Белкам,-
Она:-
Чем Кормить, Если Будем Втроём?
Станешь Крепко Ты на Ноги – Welcome!..

+++

Он:-
Пора Кончить!-               
Она:-
                Ты Снова на Взвод?-
Эту Сагу о Скучных Форсайтах,
Получай Долгожданный Развод
И Ищи, Кого Хочешь на Сайтах!..


Алексей Серенин