Зеркало

Роман Айдаров 2
Ты видел зеркало?
Что оно Тебе сказало?
... Либо набрать веса,
Либо, скинуть пару кило сала))
Пора бы выдавить прыщи,
Либо, замаж тоналкой;
Либидо, в себе не ищи,
Если,прикинулся фиалкой.
Зеркалу свойственно врать,
Оно лишь отраженье.
Ему не передать,
Твоих умозаключений.
Стеклу не передать,
Твои грязные помыслы.
Ты привык их забывать,
Но оно их  запомнило...
Ты видел зеркало;
Я знаю, что оно сказало,
Либо: "Базарить некогда",
Либо:"Побрей еб*ло".
Стекло по имени,
Тебя не называло,
Но, оно Тебя видело...
Оно Тебя узнало...


          2019