Дотронься теплою ладонью

Любовь Луч
Дотронься теплою ладонью
До моей раненой души,
Я, стиснув зубы, буду тихой,
А ты лечи ее, лечи...
Укрой тихонько одеялом,
Мы полежим в ночной тиши,
Я снова стану доброй, нежной,
Меня ты только приручи.
Закроем в прошлое мы двери,
К чему напрасно слезы лить?!
Тебе я снова стану верить,
Всю правду буду говорить.
Ты станешь моим лучшим другом,
Моей опорой на года,
Не будет больше игр по кругу.
Мы будем счастливы всегда.