Груз и крылья

Клавдий Михайлов
Любовь - это груз и крылья,
баланс их - большое счастье.
Но крылья дни опалили
огнём непонятий, распрей.
И груз опустил на землю,
и ходим по ней скучая.
И каждому - своя тема,
И тёмная чашка чая...
И все же скажу тебе я,
рукою сердца коснувшись  -
Офелией, Золушкой, Феей
была, золотишь минувшее.