Пишу стихи

Валерий Сотхис
Пишу стихи по большей части в стол,
То не укор мне, то жизненный прокол,
Поэмы  и частушки не  в чести,
Их даже оптом не хотят приобрести.

Пишу стихи, желудок хочет кушать,
Мозг отказал, меня не хочет слушать,
Не хочет он со мною говорить,
За деньги, мол, давно пора творить.

Открыл я счёт, стихи идут потоком,
Лелеют сердце, другие бьют, как током,
Пишу стихи теперь я на заказ,
И метят в лоб одни, другие сразу в глаз.

На свадьбу, на поминки, рождество,
Желудок сыт, но против естество,
Его сарказмом, как горчицей поливаю,
Душа скорбит, но я не унываю.

Хочу намазать стихи на бутерброд,
Колбаску настругать и сунуть в рот,
И слово настоять на коньяке,
Покаяться за них и смыть грехи в реке…

10.06.2012 г.