зерно

Василий Цанько
В дурацком свету,
Танцуешь ты
И ловишь мой,
Стеклянный взгляд.
Глаза твои
С губами
В споре,
А я как будто
С кем-то
В ссоре.
Вас променял,
На малолеток,
Вас знаю слишком
Я давно.
Сдавили губы сигарету,
А руки что-то,
Не вино.
Я в небе
Вновь вижу комету,
Как мотылёк
Стремлюсь я к свету.
Лишь только пламя обжигает,
Оно одно
Лишь привлекает.
И брошусь
В самый яркий свет,
Но вновь один
Иду в рассвет