Дуплет 4 - рубаи

Юрий Милов
Свет не мил

Если свет стал не мил, превратился день в ночь,
Должен в горе вам кто-то из близких помочь.
Но не надо вот только в себе замыкаться.
И уйдёт всё плохое, конечно же, прочь.

Радость пришла

Если радость пришла и ликует Душа,
Поделиться ей надо с другими всегда.
Ведь давно это правило всем нам известно.
С кем-то общая радость -  вдвойне хороша.