Мораль

Вячеслав Суменков
Странный я, иду курю, в карманах пусто,
Странный мир, сравнил предательство с искусством,
Не буду уповать на «помогите!»,
А, что не так, то Вы меня простите.

Грубый я, ещё живой, мечту целую,
Грубый мир, всё так же лжёт и вновь банкует
И помню, и ценю наказ фортуны,
Жди очередь, не дёргай нервов струны.

Славный я, кому люмим, кому-то лишний,
Славный мир, не ту историю всё пишет,
Любовь, быть может дружба понарошку,
Заступница «Мораль» в цепях — тревожно.