Не нужно мне теперь иного!

Ник Мамаев
У  Питера давно своё лицо,
Стиль, философия мышления.
Вокзал – прекрасное крыльцо.
Нева – основа восхищения.
 
Уходит в небо острый шпиль.
Гранитом ленты тело сплавлено.
И всё ещё дебют - не эндшпиль,
В грядущее сознание направлено.

Напитан мощно Славою твоей,
Не признавая грязь ошибок,
Солью твою судьбу с моей,
В итоге лучше стану, гибок.

Не откажусь от чувств Любви,
Но, понимая торжество большого,
Санкт-Петербург! Словам внемли:
«Не нужно мне теперь иного!»

29.08.2019, Санкт-Петербург