Ответные строки... 85

Александр Михайлович Токарев
В это лето сам Тимоха,
Уж пацан совсем, не кроха,
Влезть на яблоню горазд.
Яблочный пришел к нам Спас!
*
Пусть раздает для вас кукушка
Слова прекрасные на ушко.
А коль щедра так на года,
Особо верьте ей тогда.
*
Солнца теплый, светлый лучик
Нам несет благополучие.
Гонит прочь тоску, печали,
Чтобы радость лишь встречали.
*