С верой будет

Борис Коба
Годы, количество — пустое,
Краеугольный камень, — как
Живешь, творишь, блюдешь устои,
Добра основы, что в веках.
Жизнь коротка, спеши, успеть чтоб
Сынов родить во славу дня,
Родины, дом построить, чтобы
Жить было где, и сад, звеня
Где песнями счастливых судеб
Родных и близких, народа,
Быть его частью, с верой, — будет
Триумф и ныне, и всегда.