Я вас простил...

Виктор Капускин
Конец и занавесы тень,как всадник апокалипсиса близок,
Теперь уж точно,буд-то в страшном сне пришел морфей,
Как буд-то в дальние края готова виза.
Стою один,дорог расступье тянет ежечастно,
Но все не важно это для меня теперь,
Я знаю точно,что сейчас напрасно,закрою в прошлое на все засовы дверь.
Без тех улыбок,фраз восторженных и пламенных объятий,
без поцелуев,комплиментов и без лжи,
Без чувств и без илюзий восприятий,моей потрепанной,но девственной души.
И некого винить в своей младенческой наивности безбожно,
Не думать ,не гадать,a если вдруг,а если так.
Все так как есть ,иначе больше не возможно
И в голове от этого бардак.
Я не боюсь,не больно мне,нe страшно
И не пугает всё,что будет впереди,
Закрыл глаза и в небо птицей ясной,
Я свои мысли как голубку отпустил.
Ни что не тяготит,не манит в бездну,
Не заставляет думать может вдруг,
Я пробовал на все найти ответы,
Но это словно сатанинский круг.
Я не кричу,не гневаюсь,не каюсь,
Я вас простил живите по христу,
А Я ,вас буд-то бы не замечая,
Со скрипом в сердце радостно пойду..