Товберг

Катя Лар
моему вдохновителю http://www.stihi.ru/avtor/xandros




Стань моим звуком, бу-тупом в биении сердца,
Ветром ночным, что несёт в себе новую мысль,
Настом над снегом, но тем, под которым согреться,
Дном океана, толкающим души ввысь.
Стань моим Богом, с которым я вслух болтаю,
Стань откровением и вдохновеньем будь,
Стаею птиц, которые только знают,
Рыбой, со мной проплывающей жизни путь.
Дай мне глоток свободы своей  всесильной,
Ты мой поэт, резонатор моей души!
Пусть мои рифмы молчат и покрылись пылью,
Главное, ты продолжай, выступай, пиши!




29.08.2019


Вторая строфа проиллюстрирована нейросетью ruDALL-e Kandinsky 2.0