Поцелуй в губы

Александр Нехороший
Моя милая где ты?
В чьи ты чувства одета?
Мы с тобой так нелепо
Избегали молвы.
Ты сама захотела,
Вспомни как ты мне пела
Очень робко, несмело,
Признаваясь в любви

Поцелуй меня в губы,
Поцелуй меня в губы,
Поцелуй меня в губы,
В губы, Весна

Не боюсь переглядок,
Пусть с другим сидишь рядом,
Для меня есть награда
Твой нечаянный взгляд.
Твой мужчина не знает
С кем его дорогая
По ночам убегает
Дегустировать яд

Поцелуй меня в губы,
Поцелуй меня в губы,
Поцелуй меня в губы,
В губы, Весна

Моя милая где ты?
В чьи ты чувства одета?
Мы с тобой так нелепо
Избегали молвы.
Как в огне и угаре
Я от страсти сгораю
Без тебя я страдаю,
А страдаешь ли ты?