Гибкий стан я лозой обовью

Евгений Петрович Константинов
Гибкий стан я лозой обовью
Увлеку в бесконечные дали
Тихим голосом песнь напою
Про места где ещё не бывали

Путь наш к раю на крае земли
Будет он не тернист и недолог
И срывая покровы с ночи
Утолится неистовый голод

И качаясь на нежной волне
Сняв оковы души как одежды
Унесет нас на лёгком челне
И причалит на берег надежды

Лунный свет к нам придет на поклон
В сладкой неге, забыв про ненастья
Позабудем и время и сон
Разделяя мгновения счастья