Все тупые лица не тянутся к духовности!

Казанцев Василий Степанович
Все акценты современного бизнеса рассчитаны с расчетом на маленького человека!...

Достаточно воткнуть ему в пасть "Бик-мак" или возможно,"Пиццу" ?! .... И в руки

бессмысленный,как и их мысли,но дорогой смартфон!Как резко денег возрастает фон!

Лишь,только потому,что все тупые лица не тянутся к духовности - ее божественной деснице!