возле дома

Одинокий Ронин
люди в фуражках остановили меня,
возле дома,
я был под шофэ,
вчера были поминки,
умер начальник полиции,
Серёжа Басок,золотой Человек...Человечище..!!!!
ну и ..на 500.
а мне .кушать нечего.
их о..не стал..расстраивать.