Тупик

Евгения Стерликова
Как непонятна жизнь с её законами!
Запутаны дороги и пути.
Минуты я теряю миллионами,
Чтоб на секунду счастье обрести.

Когда приходит чувство неизбежное,
Я усмехаюсь: «Сердце, не дури!»
Я ласковая, добрая и нежная,
Но всё-таки холодная внутри.

Я заблудилась в лабиринте вечности,
И разум спорит с чувствами опять.
Как хочется не знать о неизбежности!
Как хочется не падая летать...