Ты - вправо, я - влево...

Надежда Зотова 2
Ты  - вправо, я – влево.
Ты – влево, я – вправо –
Какая загадка, какая забава,
Реальность и анти,
Конфетка и фантик,
Мираж и кружение антимиров.
Там – физик, здесь  - лирик,
Добряк и сатирик,
Безмолвная темень и гул голосов.
И все это в сумме,
И все это всуе
Пульсары и звезды в чернеющем дне
Из черного шелка
Бескрайно и долго
Летят океаном в мерцающем сне.