Качает женщина земную колыбель

Устиния Луговая
Качает женщина земную колыбель,
И от надежд её душе не спится.
Лист новой жизни не помят и бел,
Сомкнулись чутко мамины  ресницы.

Приходят сны о будущем детей.
Жизнь не проходит без борьбы и битвы.
На всех маршрутах будущих путей
Есть ангелы и мамины молитвы.
29.08.2019 Устиния Луговая