Мысли

Борис Просвирнёв
              Мне мысли не дают под утро спать…
              Ворочают проснувшееся тело
              И сонным заставляют, тут же встать –
              Писать и рифмовать, что мысль хотела.

              Язык – бездельник, любит говорить!
              Что толку от эмоций возбуждённых,
              Но, если пробуждают нас творить –
              Дела объединяют пробуждённых!

              Привычно с полуслова понимать
              И мир, для Встречи, стал нам слишком тесен…
              Земля, для нас, заждавшаяся Мать -
              Сознанье не забудет Её песен!

              Теперь мы можем многое познать…
              О том, о чём и мыслить-то не смели!
              Ну, как в такое Время можно спать,
              Коль ангелы небесные запели!

              У Воинов особенная стать –
              За Землю – Мать, готовым быть в ответе!
              Готовы ли – в любое время встать,
              За Утро Пробужденья на рассвете?!
             
              29.05.2008г.