Подруге

Вера Ветохина
Ты поймешь, я знаю, ты поймешь.
Позову тебя, и ты придешь.
Ведь друзей немного у меня,
И всех ближе ты, хоть не родня

Напролет всю ночь не будем спать,
О прошедшем будем вспоминать.
Я открою сердце, ты в ответ,
Дашь мне мудрый и простой совет.

Я заплачу, пожалеешь ты,
Подтвердишь, что сбудутся мечты.
А потом расскажешь о себе,
Что сбылось и не сбылось в судьбе.

И всплакнем с тобою мы вдвоем,
И тихонько о любви споем.

Будет все, как я пишу тебе.
Только бы мне выстоять в беде.
Пережить все! Как ты далеко.
Мне сейчас без друга нелегко!

Пусть до встречи годы пролетят,
Я смотрю вперед, а не назад.
А пока шлю письма, крик души.
Только ты почаще мне пиши.