Общенье

Борис Просвирнёв
               

                Нам так не хватает общенья…
                Пусть кто-то зовёт болтовнёй.
                Порою, без тени смущенья,
                Этюды – зовутся мазнёй!
                А это – души подготовка,
                К шедеврам грядущего дня!
                Без Практики гибнет сноровка –
                Сгоранье, впустую, Огня…
                Давайте почаще встречаться
                И Радость на Встречу нести,
                Улыбка дана улыбаться -
                Цветам помогает цвести!
                И пусть, сохраняя молчанье,
                Вы учитесь Слушать других…
                На Встрече мы все не случайны –
                Посланьем раскроется стих…
               
                Нам так не хватает Терпенья
                И Жизнь продолжает нас бить…
                В Эпоху Сердец Единенья –
                Общаясь, мы учимся Жить!
                Любить и Любви быть достойным,
                Не может Душа быть пустой…
                Вибрации Сердца настроим
                И если взволнуется – Пой!

                24.11.2006г.