Ответственность

Борис Просвирнёв
                Мы сами выбираем в жизни путь…
                Ошибки, даже умным допустимы,
                Позволили Сознанию уснуть
                И стали люди слишком нетерпимы!
                Позволили собою управлять –
                Толпой манипулировал хозяин!
                Позволили Природу отравлять,
                Когда-то был Хозяином – Крестьянин!

                Похоже, разум Солнцем утомлён,
                Разыграны немыслимые страсти…
                Соблазн материального силён –
                Разрозненно Единое на части!
                Чем больше в позволенье негатив,
                Тем легче Тьме зомбировать на Страхе!
                Попробуйте сказать, что супротив,
                Где фанатизм чудовищнее плахи!

                Когда-нибудь придётся умереть,
                Естественной, насильственной ли смертью…
                Нам груз креста завещано терпеть,
                Пусть даже бесы пляшут круговертью!
                Оставим на Земле свои тела,
                Хоть правильнее, сжечь, развеяв пепел!
                Важней оставить Добрые Дела,
                Чтоб Лик Земли и после нас был светел!

                Не позволяйте страху управлять,
                Сознание вернётся, непременно!
                Оно способно мёртвых оживлять –
                Закон Любви, Един, для всех Вселенных!
                Не страшно, люди, с Богом умирать –
                На тонком плане тоже, есть работа…
                Но бойтесь, люди, Совесть потерять –
                Во все века за Душами охота!
      
                30 – 31.01.2007г.