Песня

Борис Просвирнёв
      
      Я проехал свою остановку –
      Задремал, «Агни Йогу» читая…
      Бард в пути растревожил мне душу,
      По-живому на чувствах играя.

      Этот голос певца был созвучен,
      Сквозь века меня песня искала…               
      Бард вернул что-то очень родное –
      Моя Песня в Душе зазвучала!
      С этой Песней Мы ввысь поднимались,
      Закалив свою Душу и тело…
      Сердце память веков пробудило –
      На Земле не закончили Дело!

      Мы вернулись сражаться за Души –
      Оправдать Вознесённых доверье…
      Потому нам знакомы до боли –      
      Это небо, трава и деревья!
      Этот Бой продолжается вечно!
      За грехи на Земле – Мы в ответе…
      Очень важно – какие же дети,
      Пробуждаясь, встают на рассвете!

      Я вернулся – моя остановка…
      Только в жизни, совсем по-другому –
      Задремал, «Агни Йогу» читая…
      И душа устремилась до Дому!

                24.04.2005г.