бессоница

Виктория Соль
Бессоница...
Лишь следствие моих раздумий о тебе...
И мне бы слезть с зависимости этой
Но таю я снежинкой на стекле...
Снежинкой что спустилась летом.
Узор красивый, как резной...
В простую каплю превратился
Снежинке выжить лишь зимой..
Но я забылась... ты забылся...
И не кружить мне в небе этом 
Считай что мне почти не больно...
Я испарюсь уже с рассветом
Прозрачной каплей на Ладонях!
Автор: Виктория С.О.Л.Ь ©