Виноваты сами

Сергей Савенков 3
Обещанных чудес, ещё не скоро
При наших темпах можно ожидать.
Сознание народа не готово,
События такие принимать!

Естественно, мы виноваты сами
В задержке изменений на Земле.
Не видим, до сих пор, себя Творцами,
Поскольку Веры не несём в себе!

Мышление, нас собственно, подводит,
Которое непросто изменить.
Страх, проявить себя, в тупик заводит
И не даёт себя раскрепостить!

Готовность потакать во всём, «системе»,
«Последнюю рубаху с себя снять»,
Довлеет до сих пор над нами всеми,
Не позволяя голову поднять!

В помощниках у власти, Духовенство,
Что не замолвит слова - за народ.
Не жизнь народа, для него Главенство,
А собственно: совсем наоборот!

Коварных планов масса у системы,
Она падёт, не будь в стране рабов.
Их нужно «штамповать» уже в три смены,
Зомбируя три четверти мозгов!

Опричники её, не понимают,
Какой готовят Ад они себе,
Поскольку Суд себе не представляют,
Что им уже положен, по судьбе!
Сергей 29.08.19