Мой ангел... в больнице

Соколовский Александр Валерьевич
О осень, ты ко мне идешь,
От боли ноет голова…
И все сильней земная дрожь,
И ветру отдалась листва…

Мой ангел плачет в небесах,
Крыло надломлено его…
А пальцы в белых волосах…
И крик: «Прорвемся все равно!»

22.08.2019.