Царственно красивый

Вера Долгова-Першинская
А-ах!Какое  чудо, будто бы из сказки!
Горделивый шпажник  мечи обнажил.
Разноцветье красок, нежные оттенки
Гладиолус стройный в себе соединил.

Лучшего букета не найдешь нигде ты.
Всем “приелись“ розы. Чем же удивить?
Царственно красивый шпажник-гладиолус,
Для любого случая.  Он  незаменим.
     29.08.2019г.