Берёзка у дома

Сергей Иванович Павлов
Лёгкий ветер качает листвою
На берёзке у дома большой,
Что влечёт мои взгляды порою
Этой кроной красивой, густой.

В ней я вижу то русское чудо
С её белым прекрасным стволом
И ветвями висящими всюду
Как вуалью укрыв всё на нём.

Но сквозь них всё ж мелькает порою
Красота с белизной веток тех,
Что закрыта висящей листвою
Так похожей сказочный мех.

29.08.2019 07:13