***

Семен Мальцев
Офис клавиатура
Я сижу с восьми до пяти
Коллеги несут всякую чушь
Руководство городит бред
Я один белый и красивый
Самый умный и знаю что нужно изменить
Нет
Включаю релакс чтоб не злиться
На себя
За то что трачу свою жизнь
На чушь и бред
На болтовню коллег
На сладкий завтрак
На двухнедельный отпуск
На мелкие правки
На вежливые письма
На выполнения задач
На получение результата

Можно все изменить
Но у бревна две стороны
В которые можно упасть
И одна сторона несоизмеримо больше
Это отсутствие денег работы
Это сплошное самопоедание
Это только в моей голове

Реальность будет другой
Жду подходящего момента