Топ-вершина

Ник Мамаев
На старте к новым рубежам
Я разглядел вершину сто.
Приятная, скажу, верста,
Там атмосфера сверх свежа.

Получится? Сомнений нет.
Раз гору женщины берут.
Возьмёт желаемый редут
С поддержкой Бога и поэт.

29.08.2019, Санкт-Петербург