С праздником ореховым и хлебным, спасом!

Лида Лидия Новикова-Канаева
     Как я писала ранее, я не очень знаю православные  праздники, но стараюсь
  знать их больше!  Я  вспоминаю, живя в  России (бывший СССР, моя мама вместе
  с моим младшим братом ходили  в лес за грибами, ягодами и  орехами, тоже!
  У нас на базаре, я живу в Казахстане, орехов таких я не вижу!

     Есть грецкие орехи, которые я очень люблю, есть и орехи  других видов!
  Это праздники благополучия и добра! Это праздники достатка!
     Хлеб на столе, это уже, хорошо! Хлеб - всему голова!
  Что-то ещё добавить  об этих праздниках, я не могу, только  могу сказать, пока
  есть мир на земле, правда очень шаткий, будут ли орехи или яблоки, но хлеб
  на столе всегда будет!

     С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ, С ПОЖЕЛАНИЕМ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!
 
 
      АВТОР: ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.