прогресс!

Владимир Козырев 3
Солнце
слюнявостью своею
измазывает

плечи наши
головы
мысли

всё знает
о лукаво - бездарных

всех
с сыромятью кожной
ищущих  лучшего
 водопоя

ласкает
подбадривает
кровообращения
стимулирует

но , до  поры
до времени
тАк  будет

отвернется
забудет
вдруг  вскоре

племя наше
и глупое
и не молодое

это  умное
нужное
божество

видишь
стоят
двое

с болванками
наперевес

в этом  и есть
тысячелетний
прогресс !