Как хочется порой...

Лариса Белых
Как в детство хочется порой вернуться...
Где все так просто, весело, легко...
В то время с головою окунуться,
Где рядом мама... С нею так тепло...

Где впереди вся жизнь! Где все еще в начале,
И где еще ты можешь выбрать путь...
Где нет ни слез, ни боли, ни печали...
Как хочется то время мне вернуть!

И пусть сложилась жизнь моя чудесно,
И в доме у меня уютно и тепло,
Так хочется порой вернуться в детство,
Где рядом мама... С нею так светло!
29 августа 2019 года