Ты не поверишь

Натали Клер
Ты не  поверишь  - мне всегда хорошо.
В небе звёзды  не  гаснут, 
И ночью тепло.

И букеты  не вянут -
В них природы  цветы.
Бесконечны  оттенки   
И просторы  любви.

Минуэт им не нужен,
И ажурность  чулков.
И наливки для страсти
И вышивка  слов.

Всё  легко,  безупречно -
Без клятвы  в ночи.
В них свобода и святость,
И вечность  Любви...