Плачет осень

Вера Гущина
Кружит ветер швыряя листвой
Грусть осенняя мне не впервой
В хмуром небе случайная просинь
Провожая любовь- плачет осень..
Знаешь- осенью больше разлук-
Помню взгляд и касание губ-
Все обиды свои отпусти
Если можешь- пойми и прости..
Клин прощальный курлычет в дали
Уносите печаль-журавли
Все хорошее в сердце уносим
Провожая любовь- плачет осень..
Только солнышку все нипочем
Пригревает последним лучом
Все стремясь напоследок отдать,
Проливает свою благодать!