Рок судьбы

Дмитрий Коротков 2
Не верь во тьме грядущей,
Не пытайся согрешить,
Когда Судьба тебя дарующей,
Поёт, что надо совершить.
Проблеск Солнца в сердце,
Откроет двери в разум твой,
Не стоит рисовать на дверце,
Крест несущей не тобой.
У каждого Судьба простоя,
И каждый думает как быть,
Сегодня ты как стая,
От боли и разлуки, выть.
Зайдёт звезда на небе ярком,
И Рок Судьбы твоей, возвестит,
О самом главном и громком,
Что не погаснет, не спалит.
Твои рисунки краской жизни,
Сквозь Солнце, Дождь и тишину,
Найдёшь смысл в песни,
Когда разверзнет Гром всю мерзлоту.
Всё просто!
Не стоит плакать,
Не горюй, что всё ушло,
Мы все пришли сюда почавкать,
Всю грязь, что нами создано!
Г. Ташкент Узбекистан 2019 г.